Drupacee

DRUPACEE: QUALITA’ NATURALE

I soci produttori di Terre della Luce coltivano drupacee di elevata qualità. Si tratta prevalentemente di pesche, albicocche, nettarine, prugne e mandorle dalle qualità organolettiche elevate capaci di distinguersi anche per la bellezza e il colore dei frutti. Il clima favorevole, la selezione delle cultivar che meglio si adattano agli areali, il ricorso a tecniche di produzione avanzate consentono ai soci di Terre della Luce di offrire prodotti capaci di posizionarsi nei mercati e nella Grande Distribuzione Organizzata. Il supporto dell’Organizzazione di produttori, anche attraverso le campagne di promozione e la partecipazione alle fiere nazionali e internazionale, consente ai produttori di avere la giusta attenzione e l’adeguata presenza nelle vetrine più autorevoli dedicate al settore.


DRUPACEE: FRESCHEZZA E BENESSERE

Pesche, albicocche, ciliegie sono frutti ricchi di proprietà nutrizionali. Le pesche contengono vitamina A, B e C, sali minerali fondamentali quali magnesio, potassio, fosforo e calcio. Le albicocche sono ricche di betacarotene e licopene, sono un toccasana per il benessere della pelle e combattono il colesterolo e i radicali liberi. Le ciliegie sono una riserva di vitamina C e A, elementi che contribuiscono al buon funzionamento delle difese immunitarie. Contengono inoltre acido folico, calcio, potassio, magnesio, fosforo e flavonoidi.

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